Весна художник

Лейда Старостина
Весна художник пейзажист
Всех нас преображает.
То вдруг наводит марафет
И всем улыбки дарит.

Умоет дождиком слегка,
А солнышком согреет.
Оденет шляпку набекрень,
Все может ,все умеет.

И расцветает все кругом.
Природа оживает.
Бегут ручьи ,журчат ручьи,
Весна всех украшает.