Волга

Лейда Старостина
Много песен ,легенд и преданий
Сохраняет народ о тебе.
Но рассветы ,закаты на Волге
Неподвластны художник тебе.

Изумрудные старые горы
Осветил первый солнышка луч.
И река заблестела пожаром,
Отражая величие круч.

Широка, непокорна ,строптива.
Ты несешь свои воды века.
Украшаешь родные просторы.
Как же ,Волга, ты хороша!