Пусть годы проходят

Лейда Старостина
Пусть годы проходят.
Они не мешают нам жить.
А сердцем с тобой мы еще молодые.
И не беда ,что порою грустим,
Нам в жизни помогут друзья и родные.

Мы крепко умеем дружить и любить.
По жизни мы честно и твердо шагаем..
И дружбу свою будем верно хранить.
Она ведь бесценна .
Об этом мы знаем.