Сердце

Лейда Старостина
СЕРДЦЕ

Нас не пугают годы.
А сердце ,как мотор.
Дает порою сбои,
Но это не в укор.

Оно трудилось славно.
Умело всех понять.
Порой было сурово,
Но и могло прощать.

А если боль ночами
Нам не давала спать,
То утром мы мечтали
О ней не вспоминать.

Стучат сердца любимых.
И этот стук родной
Напоминает юность,
Свидание с тобой.

Но перебои в сердце,
Нам не дают скучать.
А жизнь ведь так прекрасна.
Не надо унывать