Забытый герой

Иван Змеев
Герой переступил черты,
Он дал бой там, где сдался ты.
Пошел, сжигая все мосты,
Дошел до точки победил.
Но час победы краток был.
Народ потом его забыл.
Он новый подвиг совершил
И вновь навек забыт он был.
 Круши, стирая в пыль дворцы,
 Воюй, забытым будешь ты.
 Не помнит этот мир добра,
 Он помнит лишь оковы зла.
Так жизнь пройдет твоя в борьбе,
Не про тебя, не о тебе.
Во тьме откликнутся века,
Забыт ты будешь, а пока…
Пойдешь за род людской ты мстить,
Чтобы потом забытым быть.