Был подобен звезде...

Ирина Лео
Был подобен звезде, что упала с небес,
Так нежданно возник, и так странно исчез.
Я его не звала, ниоткуда явился,
Ослепил, закружил и во тьме растворился.

Вот и я - в сотый раз полетела с небес...

Ну и пусть, что он был!

Хорошо, что исчез...:-)