Я не скажу тебе, прощай...

Светлана Балагула
Я не скажу тебе, прощай,
И не хочу забыть навеки,
Прошу, надежды не теряй,
С надеждой легче человеку.

Не забывай меня в мечтах,
Они бывают лучше будней.
Оставь мне место в своих снах,
Если тебе не будет трудно.

Меня ведь, нелегко забыть.
Хочу я думать – невозможно.
Ты должен сильным, смелым быть,
Ведь это, в принципе не сложно.

Пусть лучик солнечной любви,
От сердца к сердцу полетит,
И свяжет вместе две судьбы,
Союз наш счастьем освятит.