я смогу быть сильной

Адмиралтина
Горят на улице холодные огни
И тихий ветер шелестит листвою...
По темным улицам бегут ручьи
Остаток ливня и росток покоя...
Бывало хуже,но сегодня мне,
хоть и не много страшно,но уже спокойней
Я не иду, ища себя во тьме
На ощупь пробираясь среди боли.
Мне страшно от того, что не умею быть одной,
Я не умею ждать того, чего уже не будет,
Я не могу лежать и обниматься с простыней,
Мечтать о том ,что кто-то меня вспомнит...
Я верила, что наша с тобой жизнь
тебя со временем изменит и полюбит,
Я говорила себе-эй! Держись!
Ведь ты одна, кто будет ждать и верить...
Я прошепчу тебе спасибо лишь за то,
Что эти годы был со мной ты рядом...
Ты научил подставить вовремя плечо,
И отвернуться от того,кто обжигает взглядом.
ТЕБЕ СКАЖУ ПРОЩАЛЬНОЕ-ПРОЩАЙ...
Но не забудь, с тобой всегда я рядом,
И,если будет грустно,обещай
Что ты придешь,не побоясь,ко мне,
С утра с рассветом или вечером с закатом.

Горят на улице холодные огни
А по спине моей мурашки пляшут...
Я затянусь и, выпуская дым во тьме
сотру из памяти все то,что было в мире нашем.