Я - море

Наталия Разгон
 Я - море, бездонное море.
Я - море, бескрайнее море.
Я - волны, я - ветер, я - берег.
Я - море.

Я - чайка, крылатая чайка.
Я - чайка, свободная чайка.
Я - небо, я - тучи, я - звёзды.
Я - море.

Я - солнце, высокое солнце.
Я - солнце, палящее солнце.
Я - горы, я - травы, я - ливень.
Я - море.

Я - песня, далёкая песня.
Я - песня, знакомая песня.
Я - радость, я - ропот, я - слёзы.
Я - море.

Я - море, бездонное море.
Я - море, бескрайнее море.
Я - море, открытое море........

2005 г.