День десятый

Женщина Для Души
Время стоит ли, идет ли, бежит ли -
Мне все равно.
Ночь на уставшую землю ложится,
Звезды - в окно.

Я их не вижу, их спрятали тучи,
Но они есть.
Ты, мой единственный, ты, самый лучший, -
Где-то и здесь.

Полночь сейчас в мою дверь постучится-
Как ей не лень.
Ночь на уставшую землю ложится.
Кончился день.