Настанет день! Реквием по судьбе

Сентарши
Настанет день, он будет знаю точно
И сердце вырву я из алчущей груди,
И ту что зов мой принимала равнодушно
Я отодвину с моего пути,

Настанет день я верю! так и будет!
И пусть я буду вечно жить один
Но я не покорюсь капризам наших судеб!
Я над своей судьбою господин!

Настанет день я помню! я поклялся...
Я буду верным псом у ног твоих,
Я навсегда душой в тебе остался,
Но этот мир ... он не для нас двоих,

Настанет день и я Воскресну снова!
Из пепла что остался от меня
Я знаю что ты выбрала другого
Он ничего не значит для меня.

Но будет ночь и ты увидишь
Как в венах застывает кровь
Я буду чист от этой жуткой скверны
Той самой что зовут любовь!