Одинок

Антон Погеантов
Я одинок в своем желанье
быть любимым.
Наверно это чувство позади.
Остались лишь привычные порывы,
похожие на искренность любви.
А где огонь сжигающий страданья?
Где буря чувств или покой семьи?
Не вижу уж давно цветы желанья.
А только холод и претензий твой.
Я как всегда прощаю твою грубость,
смотрю в глаза и знаю наперед.
Как человек влюбленный в свою юность,
что время смоет все и боль пройдет.
Могу понять но верить не хочу.
Как сильно одиночество стучится.
Ответь, зачем так искренне люблю?
Мне остается этим лишь гордится.