Постскриптум эскиза

Сергей Глинский
Резок горькой ванили
Недолгожданный привкус...
Серою пудрой пыли
Болен небЫвший искус...
Слякотью межсезонья -
Глянцево-резкий Сити...
Завтрак с шампанским...Больно,
Но...Это - шлак событий.
Строг, как день пилигрима,
Сдержанный "Марриотт"...
Села на мель бригантина -
"Чуть" запоздавший взлёт
"Чуть" запоздавших сказок
О запоздавшей были -
Рваные клочья связок:
Миф, что мы Двое - были...
В новом покрытье улиц,
Что позабыли шаг
Тех, что перевернулись,
Выбросив белый флаг,
В слякотных снов подушках
Нас заменившего вирта,
Правит тоска пирушку
Потустороннего флирта...