Ревность

Алекс Ирландия
знакома ревность,боль
от которой связки
и суставы в ноль?
выварачиваются
все секреты наизнанку.
когда при температуре
по грамму на планку
высвечивает
-35 градусов,
а от бессилия и злости
в дыхании пафосов
все таки запотевают
стеклянные предметы.
и кажется невозможным
отвратить сюжеты.
из огненных губ слова-
не переставая звук
в твоих ушах.
чажется сложным
расслабить кисти рук...
гул днями,месяцами,годами
в виски переходящий
дробью,барабанами
выбивает ее имя...
теряя время,теряя свою кожу,
быстро слетает вниз
по позвоночнику,все строже.
противными звуками скрипки
струны самые тонкие
пеленой с каемкой
отрезали пол тела....
и плача одним глазом
вздрогнув одной губой
пытаешься прийти в реальность,
стоящей перед тобой стеной
водопада факт.
убить живое существо
вынудит...
одно или все стадо
стоять не выдержишь,
бежать не возможно одной ногой
и остается только падать.
оставшейся рукой
бесполезно хватаясь
за убегающие из темя
нити здравого смысла
к воротам ада,пришло время
забрать ее с собой.....