До дней сотворения нашей истории. Всем любвибездельникам посвящ

Ольга Боград
...многое... многому... многих... - мимо,
минуя минное, слезою тминной,
в мнимоинтимное, влажное лягу,
"до мяса с кровью" мыслить стану...
добрым ли, злым, смятым словом,
врачую вспять спитую душу...
встречу ли Господа на скользком глобусе,
где-то под Ржевом от инфаркта схороненным...

лучше тише, тише, да дальше,
тащиться самой, да тащить оставшееся(хм)...
но не приверженец ползать в исподнем я:
хохочет небо, что бабочкой стала...
да и ты, похоже, силки расставил
злоречистые, расправил легкие-форточки,
да гаркнул матом...(сердечную правду?)
До Дней сотворения Нашей Истории...


2.
жди, не упорствуя ожиданию
по холсту молчания проведи кистью,
говорливого чувства. Живородящая
я предстану перед тобою - Разная...
(думал "Голая"?)
в тугих лепестках бутоны глаз моих,
помнишь? ты целовать их властен...
в пряжу волос вплетая страсть
лентами шепота.... ночью страшно,

что Любовь Неделимая опять разделила...
(!). миску баланды несёт на носочках...
голодно, милый, припомни праздники
каждодневные " НАС с ТОБОЮ "...
тихо нынче, так тихо, что слышно,
как Ненависть встала на четвереньки,
тряся лохматою головою :
" ЖДЁТЕ СЧАСТЬЯ,(ха!) ЛЮБВИБЕЗДЕЛЬНИКИ ???"