Кодекс чести

Евгений Заикин
Живи с достоинством или умри героем,
И кодекс чести в этой жизни сохраняй.
И не пасуй пред самым злобным горем,
И если нужно – жизнь свою отдай,
Ступив на путь, ведущий в светлый рай…
Взлетая птицею над грешным суетливым миром!

Живи с достоинством и человеком оставайся,
И кодекс чести сохраняй в пути своем.
Пред ураганом смертным не склоняйся,
Мы к свету Господа тропой любви идем,
И почести отважным воздаем…
Жить праведно душой своей старайся!











Фото размещено из Интернета...