любовницы...

Ромарио Радригес
Про них говорят, будто лисы разносят бешенство,
Едят Колобков, помогают Котам Базилио,
Но это лишь слухи, а проще сказать, невежество.
За что же вы всю действительность так исказили, а?

Вороной не будь, и твой сыр при тебе останется.
И зря не орать - будет лучшей твоей привычкою.
А где ж твой добытчик, добыча? И что с ним станется,
Когда он случайно её назовёт сестричкою?

Рождается кто героинями, кто актрисами.
Кого-то влечёт физкультура, кого-то физика.
Но часть просто-женщин рождается просто лисами,
А может быть, лисы вселяются в женщин. Изредка...

Пусть травят собаками жёны, врачи микстурами,
Следы замеут на снегу, не дадут опомниться.
Неважно, их рыжими знали иль чёрно-бурыми,
Но лучшей
 никто не встречает...
 потом...
 любовницы...