такая малость

Ромарио Радригес
Где в этом городе мне найти
Молчание лучше слов?
Когда, скажи, разошлись пути,
Когда умерла любовь?

Здесь каждый за светом окна в ночи
Запрятал свой личный стыд.
И каждый неправильно так молчит,
А город… Мой город спит.

Мне так хотелось поговорить
Доверчиво и навзрыд.
Мне так хотелось еще любить,
Сильнее, чем страх и стыд.

Кидала ты трубки, тушила свет,
Кричала, стучала в дверь.
Весь мир – помойка, молчанье в ответ.
Никто здесь не слышит, нет.

Мне нужно было совсем чуть-чуть,
Ни гор золотых, ни вилл.
А просто, просто – такая малость,
Чтоб кто-то меня… любил...