Были...

Ромарио Радригес
Так неожиданно… С тобою повстречавшись
Я понял о тебе одно:
Не важно с кем! Вновь встретившись, иль вновь расставшись
Не важно! Ведь всё было так давно…

Но чувства были!!! Были Чувствами, а не словами!
Мне жаль, что не смогли их сохранить.
Обидно, что мы ими так пренебрегали,
Других мы предпочли с тобой любить…

Теперь нам не вернуть того, что между нами было,
Да и порой я думаю: «Зачем?»
Но только сердце вот ещё не разлюбило
И я, по-прежнему, всё жду от жизни перемен…