Не стоит..

Ромарио Радригес
Не стоит, не буди воспоминаний
Ведь всё - дела минувших дней.
Не возродить былых желаний
В душе израненной моей...

Ты на меня свой взгляд опасный
Не направляй, мне безразличен ты.
Мечтой любви, так девственно прекрасной
Не увлечёшь меня, и не дари цветы...

Не стоит начинать сначала прошлые мотивы
По кругу гнать не надо жизнь мою,
Нет мыслей о тебе, и вообще, они ленивы...
Я точно знаю, что тебя я не люблю!

Но нет, упорства много, ты не унываешь,
И продолжаешь добиваться вновь меня...
Зачем? Ведь ты сама прекрасно знаешь:
Что я не для тебя, а ты - не для меня.

Теперь с тобою нам на много легче
Найти себе ещё кого-нибудь....
И от закрытой дверцы в моё сердце
Прошу, верни мне драгоценный ключ.