Ты нужна мне!

Ромарио Радригес
 Не могу никак заснуть, -
 Губ твоих хочу коснуться,
 На тебя хочу взглянуть
 Хоть на миг, и улыбнуться...

 Вспомнить, то твоё тепло,
 Что меня тогда согрело,
 Стало на душе светло,
 Сердце, что-то нежное запело...

 То, о чём уже успел забыть,
 По тому, что не было желания,
 По тому, что я не мог любить
 Так, чтоб было лишь страдание...

 Ну а ты напомнила о том мне,
 Что рядом вечно хотел я видеть,
 Пишу я это одной тебе,
 Но этим не хочу тебя обидеть...

 Я только показать хочу тебе
 Что ТЫ - единственная из многих.
 На нашей маленькой Земле,
 Где лишь проблемы и тревоги

 Лишь ТЫ нужна мне! Но сказать
 Тебе об этом я не смею...
 Могу я только написать.
 Прости. Я сильно сожалею…