без тебя

Ромарио Радригес
Так странно чувствуешь себя,
Когда влюблён, но не взаимно;
Ты жить не можешь не любя,
Но нет ответа... Так обидно...

Обидно видеть каждый день
Как с кем-то мимо тыпроходишь,
Ты на мою не смотришь тень,
Ты вроде здесь, но - нет, уходишь...

Уходишь снова без меня,
А я - один на целом свете...
И не понять нас, не любя...
А есть ли счастье на планете?

Не знаю... Странно это всё...
Наверно жизнь не для меня;
Пусть говорят, что не "моё", но
Не живу я без тебя...