молчанье

Ромарио Радригес
Сегодня снова мне – молчанье…
Я знаю: – все из-за него,
И я – лишь как успокоенье
Для сердца твоего…

Что вся любовь была игрою,
Что нужно нам про всё забыть,
Играя так своей судьбою
Мы не пытаемся любить…

Бросаем смело мы слова,
Увы, не думая над тем,
Что жизнь не для того дана
Чтоб умереть никем…

Малыш, ведь ты ещё так молода,
И любишь ты только его,
Пусть мне это больно слышать
Я верю – он достоин того…

Достоин любви твоей смелой,
Огромной, и ясной, как день,
Сверкающей, кипельно – белой
Как розы, а, может, сирень…