Не говори мне Никогда!

Ромарио Радригес
Зачем ты говоришь мне: "Никогда"?
Ведь ты не знаешь, что Судьба готовит:
Быть может, будем вместе, навсегда,
А, может, будем, как два берега, с тобою...

Ты любишь? Ясным пламенем гори!
Ты веришь мне? Так не ищи причин для ссоры!
Неповторимый миг мне каждый день дари,
Не тратя время на пустые разговоры…

Тот день, что без Любви, похорони,
Забудь о нём без тени сожаленья,
Всё то, что создано Любовью, сохрани,
Но не проси её повиновенья…

Слова Любви запомни навсегда,
Знай, нет причины хмурить брови,
И никогда не говори мне: "Никогда"!
Ведь ты не знаешь, что для нас Судьба готовит…