нет пути назад

Ромарио Радригес
Что значит фраза: «Я ЛЮБЛЮ!» ???
Боль расставаний, яд утрат,
Всё повторится вновь и вновь,
И нет пути назад…

Когда истерзанный любовью,
Ты ищешь тень успокоенья,
Знай, что её ты не найдёшь,
Измене нет прощенья…

Ты не забудешь никогда удар,
Пусть слабый, но довольно меткий,
Жизнь станет для тебя игрой,
Ты будешь как волан, под действием ракетки…

Убийство чувств – какая низость,
Кто любит, тот не поступил бы так,
А если совершил такой поступок,
То его жизнь, наверное, напоминает мрак…

Ведь только там, где ничего не видно толком,
Где всё единолично и невзрачно,
Родиться может мысль, что чувств не существует,
И безразлично то, что кто-то думает иначе…