жизни мало

Ромарио Радригес
Осколки жизни и любви,
Разбившейся на части,
Я очень нежно соберу,
Укрою одеялом счастья...

Не важно, что любовь убита,
Ещё не факт, что меня больше нет,
Моя любовь к тебе, я знаю,
Напоминает бред...

Напоминает путь в потёмках,
И бег, по острию ножа,
Напоминает лепесточек розы,
Что розовеет, чуть дрожа...

Она закат напоминает,
Игривой яркостью рубина,
Вся моя жизнь лишь для тебя,
Не важно, что душа разбита...

Я лишь тебя люблю, поверь,
Никто не нужен больше мне,
Люблю я так, что жизни мало
С тобою на земле...