Элиз Бартель и долгая дорога домой

Виталий Титов
Элиз Бартель, опять меня пугаешь,
Ты потерялась, рядом тебя нет,
По-прежнему пить водку заставляешь,
И снова я несу какой-то бред.

Ты там, где есть другие шансы,
Живёшь или играешь – не пойму.
Другим ты раздаёшь любви авансы
И думаешь – они мне ни к чему.

А я кричу, а я играю в прятки,
Другие ждут меня, но мне плевать.
Живи, играй, с тебя все взятки гладки,
Я тоже буду жить, играть и ждать.

Элиз, я на пустой дороге
Вновь вспоминаю вечер и интим.
Твои глаза, улыбка, ноги
Теперь принадлежат другим.

Но ничего, я знаю – так бывает,
Когда беда и тянет вдруг на дно,
Моя душа кричит, но не рыдает –
Меня ты не забудешь всё равно!