Пахнут осенью листья разлукой...

Ольга Скворцова
....... "Листья осени пахнут корицей..." -
....... Горьковато и сладко. Как память.
............................ Вениамин Велерштейн

Пахнут осенью листья разлукой,
Горький привкус прощальных минут.
Дождь по стёклам уверенным стуком:
- Всё! Пора! Вам любви не вернуть...

Помнишь, чайки кружились над нами,
И ласкало нас солнце теплом,
Море что-то шептало волнами...
Ах, как горько сейчас... о былом.

Всё осталось у нас в жарком лете,
И хранит наши тайны прибой.
Не сложилась любовь... И в ответе
За разлуку, разрыв мы с тобой!