нарисованый на фоне

Мейскалито
падают слёзы с неба
падают слёзы в ладони
с тобой давно я не был -
я нарисован на фоне

на фоне сердцебиений
на фоне угасших мыслей
на фоне твоих сомнений -
и фон становится слитней

и фон сливается с небом
сливается с нашей любовью
с твоим обнажённым телом -
и фон наполняется кровью

и кровь превратится в воду
в вино вода вино в слёзы -
меняю свою свободу
на кроху жизненной прозы....

....июнь 2007....