Ох брат Серёга - ты был прав!!!

Виталий Анатольевич Павлов
Шагане ты моя - Шагане!!!
Как не спеть мне дуэтом с Есениным?!
Уподобясь дыханьем весне,
что ж грустишь ты порой по осеннему?

В этом полном смиренья лице,
королевой пусть будет улыбка!
Я надеюсь не станет ошибкой,
наша встреча?Хотелось бы мне!!!

Но загадывать-хуже нет творчества,
От чего же так радостно мне?!
Может быть-ты моё -"одиночество"?
Шагане ты моя-Шагане!!!