Галактика зовет - я откликаюсь мыслью

Нина Ермакович
Галактика зовет
 – я откликаюсь мыслью
Ни день, ни два, ни год
сомненья душу грызли…
И ветер перемен
вдруг сжал меня в объятьях,
И ангелы-друзья
шепнули, - Есть миг счастья!
Он есть во всем простом,
его лишь видеть надо,
Он рядом, вот он – здесь,
его лишь слышать надо,
Открой лишь сердца дверь
ты с верой и любовью…
И вот он яркий свет
- меня привел он к Дому!
… Я плачу… Нет, реву,
но слез я не стесняюсь,
И, - Здравствуй, - говорю,
и Дому преклоняюсь!