Я не знаю кто ты

Марианна Белая
Я не знаю кто ты.
Я не могу проникнуть в твои сны.
Я не знаю, как звучит твой голос, я не узнаю тебя издали по походке.
Я не знаю, что видишь ты из окна, когда просыпаешься утром,
что ты предпочитаешь - кофе или чай, какую музыку любишь слушать в дороге.

Я знаю тебя тысячу лет.
Помнишь, несколько жизней тому назад нам пришлось расстаться?
И вот ты меня нашёл...

Погружение на дно опасно.
Особенно - если это река, сотканная из нежности.
Ты слышишь пение сирен?