Конечно, не Принц...

Анна Воронина
Конечно, не Принц, не на белом коне,
Конечно, не замок в тугом серебре,
И нет перламутровых кружев...

Я просто к мужчине пришла на заре
В пустую квартиру с метелью в окне...
Он просто мне стал тогда мужем...