Страх

Ленка Булгакова
Я без тебя боюсь быть дома
Как страшный страшный детский сон
Всё что вокруг мне не знакомо
И как обрывок скал балкон

По коридору бродят монстры
Твердят заученную речь
И мне совсем совсем не просто
Твоё присутствие сберечь

На этом острове - постели
Мне страшно открывать глаза
Здесь холод без тебя метели
Вернись мне сказку рассказать