Гордый ворон

Тишина Ветра
Туман разрезан стаей птиц.
Столь величавые созданья.
Взлететь наверх, сорваться вниз..
Жизнь от победы до изгнаньяя.

Не стать ли вороном иссиним?
Не взлететь ль над жизнью всей?

И, гаркнув в темную пучину,
Поджав крыло, остаться в ней?

Ну неужели так ничтожен
Мир, в котором я живу!
Что даже такой гордый ворон
Свободы не дает крылу...