Дело было в Сиэтле...

Юрий Фомин
Дело было в Сиэтле -
В баре ирландском
Мне бразильская девушка
Строила глазки,

Говорила, что мать у неё -
Итальянка,
То, что я - иностранец,
Что она - иностранка,

Что она понимает меня
С полуслова,
Что я должен глотнуть
Её бренди сливовый,

Что она никогда
Не каталась на лыжах,
И при этом свой стул
Подвигала поближе,

Что Пеле Марадонны техничней
Вдвойне,
И что потенциал она
Видит во мне,

То, что шрам на бедре у неё-
Ерунда,
То, что импорт и экспорт
Есть туда и сюда,

То что муж - англичанин,
И то, что он - гей,
Что он будет не против
Если я с ней...

Мне бразильская девушка
Строила глазки...
Что случилось потом,
Не придам я огласке.