по венам тобою джаз

Милая Леди
памятью верной
нюхаю твои «не…»
прикосновения
губ сплетение
подкожный всхлип
упоительных фраз
нашего прошлого
где любовь-стерва
узаконила «напрочь влип»
в сердцебиение
и невозможность
забытых глаз
где не было вовсе пошлого
и Бог откровением
начертил нам дорогу
сложную
дорогу в рай
где грехи замолены кожей
и кроме нас
никого нет похожих
на отбившихся птиц
из стай
где ты в меня верил
и одну как икону спас
я бля буду, милый
таких больше не было
да и не надо
…………………………
по венам тобою джаз.