Признание

Мария Городицкая
Тебя в ночи увижу я
И в страхе замираю,
Боюсь тебя я, как огня,
Но часто вспоминаю.
Твои глаза манят меня,
Хоть редко их я вижу,
В руках твоих вся жизнь моя,
Но мы не станем ближе.
В мою судьбу явился ты,
Зачем, не понимаю.
И кто дал право в мои сны
Врываться я не знаю.
Не видишь, как страдаю я,
Когда так странно смотришь,
На что чаруешь так меня,
На что с ума так сводишь
Ведь ты исчезнешь, как слеза
Не дав душе согреться.
Уйди скорей же от меня
И вновь не возвращайся.
Уйди пока боюсь тебя,
Ни в чем не извиняйся.
Я ни кого винить не стану
Прости, прощай и уходи,
Любовь, печаль и сердца рану
Молю с собою унеси.