Прощаю нелюбовь

Олечка Зорина
Прости меня за робость и смятенье
Прости за безнадежно грустный взгляд
Прости за то, что я прошу прощенья
Прости за то, что целиком твоя.
Прости меня за веру и упрямство
Прости, что бьюсь о стену головой
Прости мое святое постоянство
А я попробую простить за нелюбовь.