Сарказмы

Алексей Пересветов
Троллейбус ушел,
Пассажиры остались.
Видно, не судьба.

В магазинах - шмон:
Контрафакт изымают.
Вот и бульдозер.

Сотрудник ГАИ
Тормозит иномарки.
Ищет спонсора.

Жду с нетерпеньем
Олимпиаду в Сочах.
Лишь бы снет выпал.

В мире футбола -
Испанцы, англичане...
Мы - без билетов.

Стелили асфальт.
Видно, скоро положат
Новые трубы.