Попирателям чести умерших правителей

Андрей Владимирович Миронов
Пляшите дальше над останками
И не гнушайтесь обзывать.
Все ваши сплетни с перебранками
Уже не смогут их достать.
Живым в лицо бы не осмелились
Всю эту гадость говорить.
Напрасно в трупа злостью целились,
Ведь мёртвого нельзя убить.
И власть, покрытая шакалами,
Не умалится ни на миг.
Но над величья пьедесталами
Не ваш, а их нетленный лик.

26.06.07