Судьба

Виталий Титов
Ремни-убийцы в темноте,
И слёзы в пиве растворились.
Ну почему опять не те
Со мной в истерике забились?

Среди разгула и разврата
Мне помогает алкоголь.
Ещё одна чернеет дата –
Две раны, девушка и соль.

Беда одна, но нас так много,
Казалось бы – всем по чуть-чуть,
Но стоя там, перед порогом
У многих вместо крови ртуть.

Так мало времени на счастье,
Так много времени на смерть.
Ты умер не от ран запястий –
Теперь с тобой земная твердь.

А мы всё ходим, пьём, смеёмся,
Бросаем, любим, говорим…
Об жизнь мы также разобьёмся,
В огне неверия сгорим.

Огни-убийцы в темноте,
И масло капнуло на кожу.
Всю жизнь со мной одни не те,
И это на судьбу похоже.