Элиз Бартель и я

Виталий Титов
Ты на моих коленях - сладко,
Надолго ли – пустой вопрос.
Элиз, я все твои повадки
Давно пустил бы под откос.

Твоё лицо не сниться ночью,
Не сниться днём, не сниться мне,
Но видеть так тебя воочию,
Приятно словно в сладком сне.

Мост через реку, ночь, колготки
И ты, Элиз и я, вот так,
А перед этим рюмка водки,
Без этого не сделать шаг.

Кто я такой, чтобы бояться
Твоих уходов навсегда.
Но я боюсь и время драться –
Нас ждут другие города.

Элиз, я очень много видел,
И понял – ты не для кого.
Прости, если тебя обидел,
Не оставляя одного.

И если вдруг не хватит воли,
То я тебе мечту куплю.
И буду я кричать от боли,
И буду я кричать: «Люблю»!