Несерьёзности - 9

Юрий Татаркин
Невероятное количество граблей, на которых наступают, припасено на складе судьбы.
Хватит на всех да ещё и в запасе останется.


Проснулся в понедельник утром в полной уверенности, что это - вечер пятницы.
А теперь - только попробуйте меня переубедить!


Человечество смеясь расстаётся со своим прошлым, процесс - непрерывный,
поэтому и живём так весело - с шутками и прибаутками.


С песней по жизни - далеко не прошагаешь, на крутом подъёме - дыхание перехватывает.


Для того, чтобы неслишком огорчить хозяев, если идёшь в гости с пустыми руками,
приходи хотя бы с полным животом.


Несложно удовлетворить извечное требование народа - хлеба и зрелищ.
Достаточно издалека показать хлеб.


Неописемое удовольствие достовляют сухие штаны после пережитого внезапного испуга.


Уволили, бросила жена, сижу дома. Стены помогают, но как-то неохотно.


За квазиподобную шутку был награждён вполне реальной оплеухой.


"Бля" - уже давно не ругательство, а междометие.