Ты ищешь во мне тишину

Людмила Кузьменко
Ты ищешь во мне спокойствие,
Ты ищешь во мне тишину.
И предвкушает взгляд от удовольствия
И дрожь, одета в наготу.

Беззвучность слов моих ты слышишь,
Поэзию читаешь, как губами шевельну.
Во мне покой невинный ищешь
И превращаешь в тишину.