Боль обиды

Ивани Иванов
От счастья уже не петь,
В радости - не летать
Давит на душу мне твердь.
Стала душа черстветь
Прежним теперь не стать.

И тянет обиды груз -
Голову не поднять!
Сосуд души моей пуст.
Слова не покинут уст -
Камень с души не снять!

Голос от боли осип.
Гаснет в глазах жизни свет
Холод в сердце проник.
С виду - поникший старик,
С грузом прожитых лет...

Старят, порой, не года,
Старит обиды боль.
И убивает - она.
Скажешь ты мне - ЕРУНДА?!
Я промолчу... уволь...