Нет, не ошиблась

Мишутинская Марина
Нет, не ошиблась. Такое бывает не часто,
Чтобы увидеть глаза и остаться на жизнь
К этим безумным глазам невозможно-причастной,
И ради них запредельные брать виражи.

Жизнь коротка и по сути своей экстремальна -
Всюду в ней риск, за любым поворотом беда.
Помнишь, единственный грех, что свершен изначально -
Рай позабыв, за любимым ступить в никуда?

Может быть, так же, тогда - на скрещении взглядов,
В точке накала земной неспокойной коры,
Нет, не разверзлись ворота кромешного ада,
Просто, открылись двум грешным иные миры.

И за себя и за прочих (счастливых) в ответе
Крест свой влачат, имена на века сохраня.

Я не хочу, за столетием меря столетье,
Жить если ты никогда не обнимешь меня!

Как получилось, с одним лишь из полчищ несметных
Буря в душе и в измученном сердце разлад?
Слышишь, приди, и возьми, что так сладко-запретно.
ОН нас простит, как и тысячелетья назад.