Уйду в счастливое Туда

Людмила Кузьменко
Сметну слезу уверенно и гордо!
И выпрямлю изгиб горба!
Свободной и настойчивой походкой,
Уйду в счастливое Туда…

Ты не повинен в счастье этом.
Я вспомню как себя любить.
Свободным наградив себя полетом.
Я не смогу сама себя словить…

Не узнаваема и высока,
Горда, нетерпелива…
Река без берегов и далека
И как ветра игрива…