Ночь

Людмила Кузьменко
Мой белый стих холодной темной ночью
Под покрывалом бережет невинный сон.
Даря тепло и откровенный разговор.
Горячими губами прикоснусь,
Отдам свой вздох и с тишиною растворюсь.