Скверное дело

Тик Нервный
***
Похоже, дело это – скверное,
Хотя друзья и засмеют.
Всему пределы есть, наверное,
И нервы, видимо, сдают...

Но, уж, настолько мне не глянется,
Что прямо – нету терпежу:
Румянец конченного пьяницы,
Когда я в зеркало гляжу...

06. 2007